Надежды и мечты...

Владимир Чобан-Заде 2
   
                "Надежды и мечты
                Рыдают с высоты..."
                Поль Верлен

Надежды и мечты не видят с высоты
Мир в торжествующем убранстве.
В предсмертной осени он полон пустоты,
Запечатлённой в постоянстве.

Надежды и мечты неведомо куда               
Глядят безжалостно и властно...
Придуманная жизнь - падучая звезда -
И в умирании прекрасна.