Суров и чуден...

Савва Озеров
"Суров и чуден этот мир" -
как многие на этом оттоптались,
как будто бы попали в тир
и в тире вдоволь настрелялись.

"Несправедлив наш мир"-
философы е...на мать.
Одну свою живем мы жизнь.
Что может смертный о нем знать?

"А опыт прошлых поколений,
мыслители,писатели,поэты" -
к чертям собачьим - новый правит гений,
здесь новый мир и новые приметы.

"Перевернем весь мир" - устали
бороться на деване,утирая пот
нытьем своим давно достали,
не уж то правда ждете -машиах  придет?