Чувства сияют в тиши!

Светлана Доля
Откройся Божественной силе!
Вечного света желай!
Любовь твоя будет пусть в мире.
Будет блаженный в ней рай!

И Дух пусть Святой обнимает.
Шире сознанье растёт!
Всё светом тебя наполняет.
Коды любви вновь несёт.

И бьётся сердечко блаженно,
Звёздная строится вязь.
Всё то, что поёт во Вселенной,
с сердцем наладило связь!

И эта игра так чудесна!
Пой же из света души!
В вокале Душа вновь невеста!
Чувства сияют в тиши!

     14.11.2017