Солнечные встречи, тихий, тёплый вечер

Галина Раннева
Солнечные встречи,
тихий, тёплый вечер
и опять всё как когда-то
выплеснется и зазвенит.
И чего не надо вспомнится
и сердце сразу заболит.

Верю в невозможное,
слово осторожное,
то,что произнесено.
Но прекрасное всем
людям жизнью и судьбою
было обязательно дано.

Эти милые глазёнки
у твоего ребёнка
и счастливый взгляд
лучистых глаз.
Всем подарено
судьбой было это счастье,
и с тех пор живёт оно
всегда в душе у нас.