Ожидание

Олег Луценко 2
Я поднялся до света,
У Москвы на краю.
Снова у кабинета
Вдохновлённый стою!

Солнце не появилось,
Снег роняет зима,
Лень по мне прокатилась,
Пустотою ума.

Мимо люди проходят,
Смотрят строго за мной,
Но меня не заводит,
Их настрой деловой.

Муха крыльями машет,
С ней жужжит тишина.
Ожидания чашу,
Снова пью я до дна!