Шишка-бар - шерегеш

Сергей Кротов 64
....    Доброй    Ночи ,     мой     Ангел     Надежды  !  

Пусть    приснится    Тебе     ЗАНЗИБАР   !  

....  и   МАЛЬДИВЫ       ...    и    ДОМИНИКАНА     ...  

Но    реальнее    есть      -   " ШИШКА - БАР "  ...  = )


...   Ты    однажды     за    столиком     в    баре  

Просто    вспомни   ,   мой    Друг   ,   обо    мне    ...

 ...   и   возьми   -   позвони   ...   Я    приеду    ...  

Чтоб     Тебя     покатать       на    Луне  ....  = )