И накроет тебя море бушующее

Василий Грачев
Не плачь по прошлому, его не вернёшь.
Время безжалостно - только вперёд.
Ты в настоящем сегодня живёшь,
Будущее - оно впереди ждёт.

Или ты ждёшь тут будущее,
Оно набежит морской волной.
И накроет тебя море бушующее,
И ты превратишься в тихий прибой.