Радикулит, дружище мой...

Ирина Вединова
Радикулит,
Дружище мой,
Когда расстанусь
Я с тобой?
И мне сказал
Радикулит:
"Коль что-то
У тебя болит,
Ты болен,
Но еще живой.
Я, вроде бы, -
Барометр твой."

     25.12.2006