Ну разорви свои запреты...

Михаил Стриковский
Ну разорви свои запреты,
Отдайся истинной любви.
Не верь в холодные наветы,
Отбрось сомненья и живи

Не трать любви орчарованье,
Прими лобзания мои.
И наше дерзкое дыханье
Сольётся лавою в ночи.

Не принимаем лёд приличий,
Не утоляем сердца жар.
И гонит лошадей возничий,
А в сердце пламенный пожар.