Анекдоты в несколько строк- 53

Просто Андрей Владимирович
Поделишься не вовремя улыбкою своей-
тебе её припомнят не раз за много дней.

Где бы людям смелости набраться?
У смелых отбирать её боятся.

Дружище, не будь дураком отпетым:
учись на ошибках людей, которые следовали твоим советам!

Запомни одно верное древнее изречение:
запросы теряют скромность по мере их удовлетворения.

Товарищ, не слушай пап и мам:
назло врагу съешь ужин сам!

От крокодила до красотки
дистанция в один литр водки.

(Спасибо журналу "Крепость")