Второй закат

Сергей Сергеевич Сыр
Второй закат с тобой вдвоем,
Второе утро - нежные объятья.
Остановить часы вторым бы днём,
И созерцать тебя без платья.

И первым нежным поцелуем,
Твой первый взгляд в мои глаза.
На взлетной, мы, смеясь танцуем.
И улетаем в небеса.

И словно сон - все слишком гладко.
Прошу - меня  не разбудите.
Твой первый стон. Твой голос сладкий.
Как в сердце стук- скажу войдите.

И первым делом - неопределенность,
Оставь с сомненьем за порогом.
Возьми с собой свою влюбленность,
Поверь, что я - могу быть строгим.

Такой я нежный лишь с тобой,
Моей ты стала первой музой
Не станешь никогда второй.
А я - останусь первым МУЗом.