Мы смело правим дни событий

Михаил Стриковский
Мы смело правим дни событий,
Кроим безжалостно судьбу.
Историю загоним плетью,
Дадим правдивости суму

Но пробежав ещё не много,
Влетим опять в пещерный век,
И оглянувшись понимаем,
Как всё же мелок человек.