Вальпургиева ночь

Лео Отто
Я был рождён в Вальпургиеву ночь,
Но не на ковне в склонах Лысой горки.
Так нет,- Валькирии набросились толочь,
Ремнями лузгать и засовывать иголки.

Скёгуль оковами грозилась всех послать,
Мист, - всех банально влюбит за три слова.
А Демон в строках с пахом слёг в кровать
И Люцифер всё понял, - жизнь  сурова.