Частушки за Путина

Валерий Шульц
За Володю Путина завалю лобого на...
Завалю любого, верьте мне на слово.


Я конкретно говорю русскому народу,
Что за Путина в огонь, в снег пойду и воду.

Как бы вы не плакали, как ни голосили,
Путин вечный Президент у Всея России.

В восемнадцатом году будут выборы страна,
Все от мала до велика выбирайте Пути на!

Если хочешь вкусно есть, денег и веселия,
Голосуй за Путина в марте, в воскресение.

Голосуем дружно все, раз, два, три, четыре...
Всeх кто против Путина, замочу в сортире!

За Володю Путина завалю лобого на...
Завалю любого, верьте мне на слово.