Грусть лет

Сабина Спасова
Грустить в этом мире нельзя,
Реветь у нас тоже запрещено.
Ты скройся от злых людских глаз,
Твои слезы для них – смешно.

А если боль пронзила до костей,
Но рядом нет надежного плеча.
Ты вспомни своих старых друзей
Ты позвони! Вспомни их голоса…

Не забывай, у тебя есть  друзья
И неважно,  как долго вы не общались.
Скажу по секрету: Они ждут твоего звонка,
И не замечают этих лет расставаний.