Ночь свои тени развесила...

Маргарита Шевердяева
Ночь свои тени развесила
И тишиной шелестит.
Сердцу что-то не весело.
Кто его развеселит?

Нету случайного встречного.
Замер наш тихий проспект.
Сердце грустит по вечному -
Вдруг даже вечности нет?

Ночь свои тени развесила
И с тишиной говорит.
Будет ли сердцу весело?
Или оно догорит?