Одинокие

Елена Евстратова Донецк
Одинокий фонарь
Разрезает владения ночи.
Одинокая лавка поодаль,
На ней – ни души.
Одинокий прохожий
Прогнать одиночество хочет.
В одинокие стены
Вернуться домой не спешит.

               ноябрь 2017