Образ

Татьяна Гардер
Теплится лампадка,
И горит свеча...
Спит младенец сладко,
Что-то лепеча...
И с иконы смотрят
Так Ее глаза,
Что заплакать можно,
А солгать нельзя...
Словно очищают
Что-то в глубине...
Матерь Пресвятая,
Помолись о мне...