Не судите строго

Алиса666
Душевных мук, унылые отходы.
Любовных, философских и прочих драм.
Все поэтические всходы.
Ведь интересны, только нам.

Прочтет ли , кто то мимоходом?
Покрутит пальцем у виска?
Проникнится ли, мысли ходом?
Поднимет на смех дурака?

Так не судите очень строго.
Мой дилетантский, грубый стих.
Поэтов в мире очень много,
Я затеряюсь среди них.