Послушай тишину... песня

Светлана Мангутова
Ты говоришь,
что я не прав,
что я иду
ко дну.
Угомони свой
пылкий нрав.
Послушай
тишину.

Зачем
затертую печать
былого
ворошить?
Не лучше ль
просто помолчать?
Не лучше ль
просто жить?

По мелким камешкам
бреду
вдоль берега
реки.

Я все равно
к тебе иду,
хоть мы
так далеки.