Будем ближе

Александр Сказ
Попадали с губ ты лови их пачками
тебе это слова моей одной не запачканной
как заначки мы прятали дни и по ныне твои
те тайники
не стой не смотри ты бери
со мной убеги украду звезда
кто такая мадам не передам
как желаю с тобой неведом покой
умом не управляю

Вот тут нога страшно гадать дальше нага
гама такова готовы оковы боже как так
волю снова потерял трепет как знак
шелковые закаты камикадзе землю не почуя
кочует далее рука волнами изгибы часов песка
в теле там уже тайфуны цунами
чудо сие действие с нами
не снами на иву тебе же говорю
или губу съедаю зыбучи те пески
как москит я утопаю

Ей слышышь где то гром
я слышу его далеко за холмом
он хочет ударить дождями водами
и смыть вот он мир

Глянь на меня ты боишся дождя
я готов за тебя под водами стоять
ветрами обдуваем поднят на смех толпою
порицаем

Один к десяти я смогу победить
ударами забит меня не сломить
как гром грянет
если ты будешь любить
среди туч солнце засияет
Я лучами поделюсь
подойду к тебе и улыбнусь
привет в ожидани тебя не знал
ждал годы словно бога ответ
этот час  вот он
скажи а ты ждала ли думы
ли пеленали поливали лилии в саду
не листали представляли снимки ли
или уйду
с ним ли годы проведу
старея скажи мне да и я не посмею
стоять отойдя
раз и моя
так навсегда
пусть у врагов языки отпадут засохнут глаза
а сам та танец
цветов цепь тотемы на стенах
в алмазах и вздохи при фразах запахло
признанием желанием вечным
хоть и покалечена душа

шарм шевелит неспеша решит
что мне твоя а тебе моя
теперь и навсегда судьба
пренадлежит

Давай будем ближе
ты же слышешь дождь шагает по крышам
водами он заливает сознания
но тебя сберегу это моё задание

не толкай прошу я не дышу
шум в ушах
шах и мат
не отпускай это невозврат
бездыханное тело полосы мелом
будет все так с одного дня
если оставить решишь
жизни лишишь смело меня

Давай будем ближе
ты же слышишь дождь шагает по крышам
водами он создает испытания
но тебя сберегу это моё задание