***

Елена Нигри
Сегодня у меня в гостях был человек,
Долго стоял и смотрел как падает снег,
А сам только вернулся с Домбая-
Можно сказать, был в преддверии Рая,
Но стоял и смотрел, удивляясь как-то смешно и по-детски
Как снежинки летят, исчезая за занавеской,
отошёл от окна -  и снежинок разом не стало,
Будто зритель им нужен, а нет - и снежок растаял...
Жду, когда появится снова, прослезится лужами,

Может быть, по весне вернётся и мой суженый ...