Монополия на антидепрессанты...

Алекс-Алекс
Монополия на антидепрессанты,
И с акцизной маркой пиво продается
Только тем, кто поднимает старый фендер
На союз, который больше не прекрасен.

Вдоль дороги пляшут стереостолбы,
Отсчитай сто пятый и шагай налево -
Рыбка рыбке говорила, и в ответ
Молчаливая из горлышка пила.

Как Саратов ни разглядывай с горы,
Как ни бегай за второй, тебе всё мало.
Ну, угадывай мелодию без нот
До тех пор, пока то перышко летит.