Посторонней быть

Ирина Турчанова
Мне посторонней Лучше быть,
Чем героинею романа.
Любить иль вовсе не любить(?!) 
В том и таится мелоДрама.
Мне посторонней Легче быть,
Смотря на небо без причины,
Волчицей одинокой выть,
Но не любить,не быть любимой.
Мне посторонней Нужно быть,
Урезав право ошибаться
И время жаль свое дарить,
Чтобы любить или влюбляться.
Мне посторонней Можно быть,
Уже свершилось все однажды
И в реку новую входить,
Я не желаю больше дважды..