Остановитесь

Бесконечный Век
Остановитесь - нужен отдых
душе которую впрягли
Вы ею пользуетесь годы
и больно делали в любви.
Остановитесь дайте время,
хотя бы раны подлечить.
Освободив её от плена
вы вновь почувствуете жизнь.
Душа способна осчастливить,
дать вам и веру, и покой.
Только не смейте ей фальшивить,
скрестив два пальца за спиной.
Отдайте всё, что в ваших силах,
дарите нежность ей свою.
Всю кровь вскипающую в жилах,
чтоб вновь сказать в душе - люблю...