О работе

Олег Луценко 2
Как лужи звонкая капель,
Весны идущей красота,
Ещё один рабочий день
Мне заполняет суета.

Как птиц веселый перезвон,
Мол лето красное идёт,
Весь день трудяга телефон
Сигналы мне печально шлёт.

И вместо солнечных лучей,
Летящих в радости волне,
Мне лампы в тысячу свечей,
Стол освещают в тишине.

Печально это, ну и пусть,
Мне симпатичен день любой,
И никогда не сможет грусть,
Сменить мой радостный настрой!