Ты забыла меня...

Степаныч 2
Ты забыла меня?...что сказать...ну, конечно забыла.
А я так ждал звонок, ни на что не надеясь уже...
Не писала давно и давно уже мне не звонила...
Что-то сердце болит, затаилась тревога в душе...

Дни за днями бегут и к прошедшему нету возврата,
Но былое назад возвращает опять и опять...
Видно надобно так, за беспечность такая расплата,
Что имел не сберёг, так зачем же судьбу обвинять.

Пролетит много лет, время вылечит грешную душу,
А вот память порой всё же будет меня возвращать
В те осенние дни,к с пожелтевшими листьями груше
Где любили с тобой вечера на заре коротать...