Тайны

Александр Гами
Познакомились
В чайной
И условились
Тайно
Встречаться:
Общаться.

Укрывались от
Мужа.
Оказалось, он
Дружен
С героем –
Френд-боем.

Все под чай тайны
Мужа
Вышли в чайной на-
ружу
От друга
К супруге...

14.10.2005