Цветы мне говорят Прощай

Танифер
 Цветы мне говорят "Прощай"
 Ноябрь велит нам увядать,
 Когда в природе будет МАЙ,
 Вновь приходи нас повидать.

 Увидишь нас во всей красе,
 Наш аромат-душе бальзам,
 Мы, бесконечно, рады все
 Твоим светящимся глазам.
 
 Душой, запомни аромат,
 Запечатли, на фото,цвет.
 Зимой посмотришь,снова рад,
 Шепнёшь нам, мысленно, ПРИВЕТ!