В чем секрет?

Юрий Гречин
На званом ужине присутствовал фотограф.
К нему с вопросом обратился граф:
- Недавно выставку смотрели мы с женой -
Хорошие работы, милый мой!
У вас, наверно, фото так блестят,
Что слишком уж хорош фотоаппарат?
Фотограф улыбнулся: - Чудный ужин!
Отменный вкус барашка обнаружил.
А повар ваш готовит так не потому ли,
Что у него так хороши кастрюли?