18. 10. 17 Отпусти

Александра Филимонова Ас
Наши пути когда нибудь разойдутся ...
Да не хочу, и хочу валяться в лапах
Но как известно чуда уже не случится
Не прекращаю я, ночами плакать

Эти затишья и новые черные дыры
Скоро тебя и меня навсегда засосут
Я же хочу поцелуи и чтобы жили
Но по хорошему так, опять не берут

Время стекло, вновь опять разобьется
И я опять долблю головою стену
Но не ломается только себе дороже
Новые раны и такая система

Снова на ниточке, прошлое не воротишь
И не вернешь уже того что было..
Но понимаешь, ты ногами топчешь
И мне всегда так одною паршиво

Хочется рано проснутся и теплота
А не вот это все и холодные жилы
Я собираю силы от каждого дня
Когда то в двенадцатом мы еще как то жили..

Ну а сейчас эта холодная блаж
И раз в неделю руки мои на тебе
Снова сгорает пустая такая страсть
Но без нее, мы то уже не те..

Снова звонок и я беру телефон.
Голос твой, "Буду, сегодня жди!"
Но так проходит день,
И снова другой, но ничего..

Просто все - отпусти!