Листья стали падать

Яромир Житич
Листья стали падать,
новизна с желтизной,
осень - это ж надо
быть рядом с тобой...

Дышать полной грудью,
видеть ежедневную слякоть,
солнце уже не разбудит
лишь дождик будет плакать...

Осень - старая дева,
тиха и не тороплива,
лишь листья падают смело,
но и остальное красиво...

Трогаю небо пасмурное,
рукой рисую в тумане,
осень - штука заразная,
но никогда не обманет...

Листья стали падать,
всё изменилось в природе,
значит так было надо,
и сейчас всё происходит...