Всё предрешено

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Оказалось, пишу наперёд свой дневник,
Пожелала - сбылось, и так дальше,
Неужели кто свыше мне в мысли проник,
Воплощает желанья без фальши?
.
И судьбу предсказал, и я видела сон,
Где мой суженый был со мной рядом,
А когда наяву подошёл - это он! -
Поняла я по первому взгляду.
.
А что он мне приснился, боялась сказать, -
Кто поверит в такие сюжеты?
В ситуации этой осталось лишь ждать,
Чем закончатся наши рассветы.
.
Авантюрный, безумный, шальной был роман,
И всегда было ласковым утро,
Обволакивал нас паутиной туман,
Но всему есть конец почему-то.
.
Я все дни "про любовь" не вела дневника,
Не писала, как дальше сложилось,
Потому и решил...ну, кто там, в облаках, -
Не нужна больше мне его милость.
.