Сидя на кухне, ты пьешь теплый чай...

Милена Староверова
Сидя на кухне, ты пьешь теплый чай,
Вдыхая противный запах еды.
И мысли твои взмываются в рай,
Рай легкости,голода и пустоты.

Первый глоток, девятый,десятый,
Ты пьешь постоянно, читая посты,
О том,что красивы кожа да кости,
И думаешь:” таким не место как ты”.
.
Каждое утро встаешь на весы,
В жажде увидеть заветный отвес,
"Ана, хочу быть стройной,как ты,
Возьми же меня,увези к себе в лес".
.
Пройдя мимо зеркал, жирная тварь
Мельком посмотрев, повторяет движения,
Ты чувствуешь ненависти сильную гарь,
И обещаешь себе не давать снисхождение.
.
Не жалея себя, ты пьешь чисто воду,
Так месяц и вот они,кости видны,
Ты видишь,гордишься и любишь природу,
Вокруг все стройны ,прямо как ты!