23. 10. 17 Холод и жар

Александра Филимонова Ас
Это как сумасшествие.
Снова сходить с ума.
Знаешь, это не весело -
Поджигать всю себя.

Руки опять в смятении.
Губы, и тело горит.
Только все равно пусто мне
В душе, я инвалид.

Снова одно мгновение.
Вот и касание губ,
И мое вожделение,
Я же чертов суккуб!!

Мало мне, мало трения,
Мало рук и тепла.
Я хочу до затмения
Просто сходить с ума!!

Эти пошлые нежности,
Эти взгляды в глаза.
Просто так же не весело
Рядом вместе лежать.

Холод дней, снова скошенный,
И безликая ночь.
Снова кто-то заброшенный.
Как же все превозмочь?!