12. 11. 17 Снова в пекло

Александра Филимонова Ас
И когда до объятий осталось немного
И так прошлое снова тянет меня..
И так хочется снова и снова
Погружаться в него.. хоть и виня..

И когда вас разделяет секунда..
От боли и от отчаянья,
Ты извинишься снова
И говоришь: "Я ж нечаянно..."

Ну а сердце мое рвет от боли,
И я так хочу сказать "нет".
Но тянутся снова ладони.
В лицо твое снова смотреть.

Когда же запнусь о выступ
И снова вниз полечу?
И снова в груди будет выстрел,
И снова я замолчу..

Ну а пока - мгновения.
Если придешь, буду ловить.
Будет мне снова больно,
Будешь ты уходить..

Мне бы нового поля,
Новых каких-то желаний.
Но я топчусь в твоем поле,
И там уже нет признаний.