На снежном поле...

Валентина Шарикова
        отозвалось на бусоко-секитаи
        "Снег идёт"А.Пилигрима-2
На снежном поле
следы стежком мережки
разгадываю,
но тороплюсь, однако-
без устали снег сыплет...