Туристическое чудо..

Аль Фернис
Бойницы глаз видны в глазницах башен.
Их взгляд безумен и трусливым – страшен.
И даже на стене заметны копья,
В них истин нет, поэтому усоп я.

Я – сплю и всё по правилам постели,
Одних - разули, а других - раздели.
В родстве ли, или может быть блудили,
Но сны-то волатильно волатили

Бессмысленные Броуна потоки?
И только ждут полураспад итоги.
Но эти вдруг амёбами восстали,
Молекулы – кругом, на пьедестале.

Они себе, конечно, не зараза,
Ни разу никакая не угроза.
Но прозой отштампованные фразы -
Маразм. Не засчитанный игрой за..

И кто же там укрылся за зубцами,
Три мудреца, герой, совет с отцами?
Одни лишь только пошлые приёмы,
Их выдвигают тролли или гномы.

Их избегают даже лилипуты!
Зубрят ответы, примеряя путы,
Но ничего, и так ущерб снимаем,
За этим краем видится зима им.

И башни туристического чуда
Я почему-то видеть не хочу так..