Вы - счастье мое

Марина Фарафонова
Вы были тайною моей,
Река судьбы  текла в неволе.
Я Вас  искала средь людей,
Мечтала я о лучшей доле.

Теперь Вы по судьбе  со мной,
Нет разногласий между нами.
И для меня мир стал цветной,
В любви отныне только с Вами.
         
Могу я с Вами быть  собой,
Не тосковать о Вас ночами,
Жить на одной волне с судьбой,
Любить и любоваться Вами.
 
От счастья хочется летать,
Дарить Вам небо с облаками,
Своим любимым называть, 
Не расставаться больше с Вами.