Маленькая дама

Сергей Пасичный
Ее маленькие глазки
Словно океан
Улыбка, носик, ушки
Пушка немношо на макушке
Еще нет зубок,
пускает сопли
Бывает что слезами.
Уж, сильно топит
Бывает смотришь на нее
И видишь то, что всё своё.
И бровки, ямочка у подбородка
И умный взор, как - не у ребенка
Ах... этот смех
Ну просто за душу берет
Когда его ты слышишь
Грусть его не отберет
И только ждешь
Когда же эта дама
Произнесет впервые
Мой любимый "папа"