Я бреду по безлюдным улицам,

Милена Староверова
Я бреду по безлюдным улицам,
И в ушах любимая музыка,
В голове такая же путаница,
И рана в груди глубокая.
.
Я иду, спотыкаясь об бортики,
Как препятствия жизненных трудностей ,
Устаю я от собственной критики,
Из-за парочки мнимых личностей.
.
Пятый день страдаю бессонницей,
Проплывают десятки часов,
Вот и жизнь показалась бессмыслицей,
Вот и кончик шальных берегов.
.
По щеке соревнуются капельки,
Из груди вырывается стон,
И на теле теперь царапинки,
От «когтей» под названием «бетон».