И все же о Любви мне ближе...

Александра Холодная Барабаш
И все же «о Любви» мне ближе -
Она в душе моей всегда.
Я в ней своё спасенье вижу,
И неподвластны ей года.

Она придёт совсем нежданно,
Как ливень спустится с небес!
В порыве чувства многогранном -
Большое Чудо из Чудес!

И пусть сейчас ты не со мною,
А там, в далёкой стороне...
Любовь свою к тебе не скрою -
Она всегда живёт во мне.

       15.11.17.

      
      (фото из ин-та)