Смотри

Рыжов Александр Геннадьевич
Смотри не сквозь меня, смотри в меня,
Как только Ты один смотреть способен.
Внеси в меня всего лишь взглядом горы,
Закат, равнину, небо, океан.

И не в меня смотри, но сквозь меня
На горы и закаты и равнины
И видь меня везде, любуясь ими,
И буду взглядом этим видеть я.

15.11.2017