Лес

Сергей Пасичный
Я уходил, все дальше и глубже.
Только сужались, света лучи.
На улице вроде бы,
День, же!
А чувство, как будто в ночи.
Иду по неведомым тропам,
Шагая, на ощупь и стук.
И вдруг. Из заросшего дома
Доносится, ужасов звук.
Доносятся вопли и крики,
Скрежет - стали, цепей.
А в окнах, мелькают блики.
В облике малых детей.
Это заблудшие души
Когда то зашедшие в лес
Были обычные дети
Нашедшие здесь интерес.
Но не чаяно стали забыты
Закрыты за гранью судьбы
Не ходите в леса что закрыты
Верным останьтесь себе.