Я по тебе скучала...

Татьяна Курмазия Кебец
Я по тебе скучала.
Я на тебя серчала.
Думала, что сначала,
С чистого всё начну.

Только опять не вышло.
Город — стихами в дышло,
Город дождями пышет,
Город идёт ко дну.

Я загибаю пальцы,
Пью за обедом кальций.
Рада бы посмеяться,
Только вот нет причин.

Мы, как большие дети,
Ползаем по планете,
Ловим в трахеи ветер
И в телефон молчим.

Ты забываешь адрес,
Я в мониторы пялюсь,
Там, где Смешной Дукалис
Жуликов ловит и...

Тысячей отговорок,
Вынув из всех подкорок,
Перестрадав, как морок, -
Жгу письмена твои.

В этих коротких письмах -
Ворох улыбок лисьих.
Разум нещадно виснет,
Плавится и дымит.

Скоро наступит утро,
Небо насыплет пудры.
Я засыпаю мудрой.

Видишь ли, златокудрый...

Кончился безлимит.