Мы встретимся...

Евгений Крыгин
Кружа, летит осенний лист,
Стремясь в таинственные дали,-
Туда, где светел мир и чист,
Где не живут в сердцах печали …
 
Один …,  хотя не одинок!
Родных и близких ведь немало,
Но кто из тьмы шагнуть не смог,
Кого судьба поразбросала …
 
И «осень» тоже не щадит, -
Как быстро «листья опадают»!
Но сердцу кто-то говорит: -
«Разлука вечной не бывает …
 
Ещё вы встретитесь в пути!
Всем верным это обещаю!
Чтоб вместе бы могли идти
Вовеки по дорогам рая …
 
Там и прильнёт к душе душа!..
И, задыхаясь от волненья,
Замрёт, едва - едва дыша,
В слезах взаимного прощенья …»
 
Кружа, летит осенний лист,
Всё дальше в небо уплывая,
А путь порой весьма тернист,
Но сила Духа помогает!..
          * * *
Никто в миру не одинок,
Тем паче за его порогом,
Коль на пути своём берёг
Здоровый дух в единстве с Богом …