Поэтический мягкий стриптиз

Илья Термов
Всем поэтам привет,я  вставая  чуть свет без ответа и
читая в ночи сочиненное себе на бис,
Вновь хочу окунуться в бездонные прелести лета.
и публично на море показывать рыбам, поэтический мягкий стриптиз.


Эх была не была, пусть зима в ритме саночных троек, освежит и согреет мой стих на костре угольком,

чем то родом из детства любя незаметно укроет, погрузив мою душу почти в литургический сон.




Впрочем нет ничего,без  влиянием солнца и света,что         
рождают желанья, основы творящих основ.
Возвращаться где любят .совсем не плохая примета, как и повод для милых летящих куда то стихов.