Вакуум который ты для меня создала

Николай Пажаров 7
Задыхаюсь! Ничего смешного!
Кем не знаю, для тебя мне быть?
Моё слово, не имеет веса,
Как не знаю, в этой сфере жить?

Для чего придумал кто то слово,
Если смысл его нельзя понять?
Клоуны - смешат! Заметит кто то!
Но они умеют, терпеливо ждать!