Я долго ждал вас

Ирина Петрова-Ирген
Я долго ждал вас – много зим и лет.
Молился небу, снегу и дождю.
И из стихов готовил вам букет.
Знал,  что вернётесь – в ноги упаду.

Слезинки ваши на моём лице.
Целуя вас, тихонько вам шепчу:
Стихи мои о мире и весне,
Но главное –  о том, как вас люблю.

В сиянии ваших глаз я весь горю:
Колдуйте, как хотите, в поздний час…
Вас больше никуда не отпущу.
Вас обниму и мы войдём в экстаз.