Хоть что не буть 2

Андрей Барышев-Киреевский
Хоть,что нибуть Скажите  Мне Скажите...
Вы ангелы ,охранники Мои
Так тяжко жить,на острие событий.
Кудато всё бегут'минуто-дни',

Погонщики мои бренчали стременами,рогами лязгали Они,
"Давай беги ,беги,беги."кричали
И Я бежал с рассвета  до зари.

А вышло все на оборот
Погонщики так гнали...
Что ноги стоптаны Мои.

Лежу в блаженстве изнемог
Теперь негоден не к чему
Вот так вот мне Господь помог
Сломавши ноги на бегу.

Читатель скажет ,что за бред
Безногим быть,
"да в чем блаженство "
"Бежа от призрачных чертей ,достигнеш в беге совершенства и может будеш всех быстрей."

Нет  братци если ( обламался )
То значит не бегун,а значит не сорвался.
Ведь суть погонщиков мох лишь в том
Чтоб к пропости СТРАСТЕЙ загнать меня живьём.

И чтоб  попавши в страшную тресину,
Других винил искавши в них причину.